Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Desenlace Por Penales Tras Empate 2 2 Con Almagro

Boca Juniors avanza a cuartos de final de la Copa Argentina en emocionante partido

Desenlace por penales tras empate 2-2 con Almagro

En un partido lleno de emoción y drama, Boca Juniors derrotó a Almagro por penales y avanzó a los cuartos de final de la Copa Argentina. El encuentro, disputado el 10 de septiembre en el Estadio Carlos Augusto Mercado Luna de La Rioja, tuvo un final trepidante que mantuvo en vilo a los espectadores.

El resumen del partido

Boca Juniors comenzó fuerte y se adelantó en el marcador gracias a un gol de Darío Benedetto en el minuto 20. Sin embargo, Almagro reaccionó y empató poco después con un tanto de José María Canale. El partido se mantuvo igualado durante gran parte del segundo tiempo, con ambos equipos buscando el gol de la victoria.

Cuando parecía que el partido se iría a la prórroga, Almagro volvió a marcar en el minuto 88 por medio de Diego García. Pero Boca Juniors no se rindió y empató en el tiempo de descuento con un gol de Miguel Merentiel. Con el empate 2-2 al final del tiempo reglamentario, el partido se decidió en los penales.

Los penales

En la tanda de penales, Boca Juniors fue más efectivo y se impuso por 4-3. El portero Agustín Rossi detuvo dos penales de Almagro, lo que resultó decisivo para la victoria de Boca. Con este triunfo, Boca Juniors avanza a los cuartos de final de la Copa Argentina y sigue en carrera por el título.